Slideshow Image 1 Slideshow Image 2


設備&サービス・トップページ
ダイニングアクティビティエンターテイメントスパ&フィットネスオールインクルーシブハネムーン


ダイニング



ミシュラン星付きの本格フレンチ

ディナーはフリーシーティング制のメインダイニング「レトワール」で、繊細な盛り付けのコース料理を。
朝食と昼食はテラス席もあるカジュアルダイニング「ラ・ベランダ」でビュッフェやアラカルト料理をお楽しみください。
「ラ・ベランダ」は夜はエレガントなレストランに変身、パリのミシュラン星付きレストラン「アピシウス」のシェフ、ジャン・ピエール・ヴィガド監修のメニューを提供します。
新鮮な魚やフルーツを提供するグリルレストラン「ル・グリル」もあります。
ポールゴーギャンのお料理は、皆様が今まで味わった中で最も豪華なものとして記憶に残ることでしょう。
ベジタリアンフードや低炭水化物のダイエットメニューなど、特別なリクエストにもお応えします。
どうぞお望みの一皿と、絶妙に合うワインで至福の時をお過ごしください。



レトワール

ひとたび「レトワール」で歓迎を受ければ、極上の経験への期待が膨らみます。
ディナーのためだけにオープンするこの優雅なメインダイニングルームでは、美しく施された内装、糊のきいた清潔なリネン、そして魅惑的なスペシャリテをもって五感を満たします。

360° VIEW



ラ・ベランダ

大きな窓、屋内とデッキに配置された席、そして洗練された空気が心地よい「ラ・ベランダ」は、時にインターナショナルなテーマをもって朝食ビュッフェやランチを楽しむ場所として最適です。
アラカルトメニューのご用意もあり、夜は予約制の本格レストランとなります。

「ラ・ベランダ」でのご夕食には、乗船後にご予約が必要となります。

360° VIEW



ル・グリル

よりカジュアルなお食事なら、「ル・グリル」にお越しください。
太陽の光を浴びながらの朝食ビュッフェ、あるいはプールサイドでのグリル料理や、サラダ、新鮮なトロピカル・フルーツをお召し上がりいただけます。
夜はくつろいだ雰囲気の中、ポリネシア料理とともに新しいお仲間とのひとときをお楽しみください。

「ル・グリル」でのご夕食には船上にてご予約が必要となります。



ジャン・ピエール・ヴィガト氏

ジャン・ピエール・ヴィガト氏(世界に名高いパリのミシュラン星付きレストラン「アピシウス」のシェフ)が監修する料理は、ポールゴーギャンの目玉ともいえます。ポール・ゴーギャンの「ラ・ベランダ」で、ヴィガトシェフの特別料理をお楽しみください。








プライバシーポリシー会社概要お問合せサイトマップ旅行条件Ticket Contract日本語パンフレット映像で見る
Copyright (C) 2013 ICM International Cruise Marketing. All Rights Reserved.