レストラン・サービス

パリのミシュラン2つ星レストラン・グランヴェフールのシェフ ギー・マルタンがザ・ブランドのダイニングを監修しております。
ビーチコマーカフェ(7:00-10:30/12:00-14:30/18:30-21:00)

カジュアル、かつエレガントな屋内外レストランではラグーンの景色をお楽しみいただきながら朝食、昼食、夕食をご用意しております。

メニューは、ポリネシアにインスパイアされた料理からクラシックなフランス料理まで幅広くとりそろえています。

レ・ミュティネ(18:30-21:30)

海をイメージした水路、南国の光、白砂に囲まれたエレガントなデザインのレストランです。
足を踏み入れると、まるでラグーンに浮かんでいるような錯覚を覚えるでしょう。

パリのミシュラン2つ星レストラン・グランヴェフールと同じクオリティーのお食事が楽しめます。
厳重に温度管理されたワールドクラスのワインセラーも備えております。
波 鉄板焼 (ローシーズン1回制19:00- / ハイシーズン2回制18:30-、20:30-)

2018年9月にオープンした鉄板焼きレストラン。日本人シェフのナカムラカイト氏が腕を振るいます。目の前の鉄板で調理し提供される食事をお楽しみください。


各種日本酒や日本のビールはもちろん、世界各国のワインも幅広く取り揃えています。

テ・マヌ・バー(18:00-深夜)

2階のオープンエアのバーでは、圧巻のラグーンの景色をお楽しみいただけます。

メイン・ラウンジに加え、樹々ほどの高さにプライベートなラウンジエリアがココナツの林の中に浮かぶように設えられて、メインバーからボードウォークを渡ってアクセスできます。
ボブズ・バー(8:00-18:00)

ビーチにあるこのカジュアルなバーは、他のゲストと知り合うよき社交場になるでしょう。
かつてのテティアロアヴィレッジのバーはボブズバーと呼ばれていました。
それはマーロン・ブランドの映画のアシスタントであり良き飲み友達となったボブにちなんで命名されました。

ザ・ブランドではこのボブズバーを再現し、マーロンブランドのヴィジョンの実現に力を貸した人々とボブに敬意を表し、この名を冠しました。
ルーム・サービス

24時間利用可能なルームサービスは、ゲストのヴィラだけでなく、屋外のデッキ、プールサイド、またはビーチでのセッティングも可能です。
※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。

ホームページサイトマップニュース&プレスリリース日本語パンフレットプライバシーポリシー会社概要
Copyright (C) 2015 ICM International Cruise Marketing. All Rights Reserved.